人才招聘 . 联系我们
  新闻中心
  新闻中心列表

我院召开线上疫情互动会议
 
[发布时间:2022-04-14 14:10:57] [访问量:]

  为更好地传达学校防疫要求,及时管控各种风险,同时及时了解学生在封校期间的物质及精神需求,院于4月13日下午两点半召开了线上疫情互动会议,此次会议由院辅导员杨京老师主持,院和生态文明研究院全体在校学生参加。

  此次会议主要分为三个部分。首先,杨京老师再次重申了疫情防控期间的“四个严禁”,包括严禁学生购买校外外卖进入校园、严禁学生翻越围墙进出校园、严禁学生不戴口罩进入公共场所和严禁私自接收校园外人员转交物品。接着,杨京老师又强调了目前周边疫情多点散发,疫情防控期间一律不允许进出校门,特殊情况需要进出校门的要经过严格的审批。最后,杨京老师还了解了同学们在疫情期间的学习生活情况和精神物质需求,同学们也提出了口罩、图书馆座位等需求。

  疫情防控,人人有责,此次会议更加坚定了同学们在学校疫情防控这个战场上,齐心协力,共同行动,严格遵守学校颁布的各项防疫规定,为尽快恢复正常的学习生活和社会秩序作出自己的贡献的决心!


Copyright@ 2016-2020 江西财经大学产业经济研究院 All Rights Reserved 师德师风举报电话:0791-83816310 举报邮箱:yj_cheryl@163.com
联系电话、传真:0791-83816310 邮编:330013 邮件地址:cyjj901@jxufe.edu.cn